?

Log in

No account? Create an account
pic#fuck u i'm gay

Про то, что время уже показало, и то что оно еще покажет

в общем дела теперь обстоят так.. вчера были собраны последние подписи на диплом, и соталось отправить его на рецензию. чувак, которму это надо отправлять - генеральный директор какого-то там предприятия. его нет на работе постоянно, и я так понял, что если до него дозвонюсь то по крайней мере он мне скажет куда мне явиться с готовой рецензией, которую я должен еще буду сам сочинить.
тем лучше.

сдаватьзащищать дипломный проект я буду 25 июня. знаковая дата получается. мне получается будет 24.5 года ровно и я как бы стану инженером. а внутри все равно какая-то пустота. стоило интересно оно этих сил, денег, нервов и здоровья?.. ничего, время покажет.

есть и приятные моменты. Новое место работы. сказать что большая госконтора отличается от жалкой маленькой частной фирмочки значит не сказать ничего. Здесь в одной комнате сидит людей больше чем во всем нашем офисе.
сложно пока что, привыкать надо ко многому, так как тут другие порядки, да и сдается мне что я порядком всех подзадрал тем, что мне надо постоянно уезжать в университет (хорошо, что это уже закончилось). Но в целом интересно. А еще более приятно тем, что ч 5 метрах от меня сидит за столом и работает мой лучший друг, в 3х метрах от меня работает мой одногруппник из числа нашей "великолепной четверки" (как я черт подери скучаю по этим замечательным колдырским временам).

в творческом плане я наконец-то смогу расти, так как появиться больше времени. буду снимать и заниматься музыкой, потому как понял, что это и есть та самая моя отдушина, в которой я чувствую себя расслабленно и спокойно. может быть это действительно то, чем мне хочется заниматься по жизни? время покажет..

а пока я сижу на работе, попиваю водичку, покушиваю картошечку с помидорчиком и вот размышляю...

всем удачи в достижении целей!

Comments

а у меня 25го уже диплом будет :Р
Хех, у меня 17 защита, совсем скоро уже.

Удачи на защите!
Тебе надо было в Штатах оставаться.
наверное ) но все что ни делается - к лучшему)не жалею)